Статьи

Революция в 2-стоечных гидравлических подъемниках! Будущее за технологией HyperFlow!


Сделать более доступный продукт, но с самыми передовыми технологиями - именно этот принцип был заложен в основу разработки инновационной системы Nussbaum. 

 

На создание абсолютно нового принципа работы подъемников инженеров  Nussbaum подвиг ряд трудностей, с которыми сталкиваются сотрудники сервисных станций при работе с тросовой системой синхронизации:

  • ограниченные возможности: тросы ограничивают расположение стоек подъёмника при установке, т.к. жёсткая поперечина не даёт «поиграть» с пространством;
  • износ из-за несоблюдения технологий: из-за наличия стоперов, отвечающих за безопасность, перед съёмом автомобиля с подъёмника мастер должен сначала приподнять и только потом опустить автомобиль, но на практике сотрудники СТО часто пренебрегают инструкциями, что приводит к выходу из строя кнопок или тросика привода клинков;
  • частая потребность в регулировке: тросы синхронизации необходимо регулировать ежегодно, начиная с первого месяца после начала эксплуатации.

Решением всех этих проблем стала HyperFlow. Это запатентованная система гидравлической синхронизации, объединяющая два цилиндра в систему "ведущий-ведомый". Конструкция поршней обеспечивает перетекание масла из одного цилиндра в другой, что автоматически синхронизирует оба цилиндра и удаляет воздух из системы. Синхронизация и "прокачка" гидравлической системы происходят во время работы подъемника и не требуют специальных операций.

В 2014 году Nussbaum снял с производства все двухстоечные подъемники с тросовой системой синхронизации и заменил их на инновационную систему HyperFlow. 

Серия подъемников HL NT оснащена двумя независимыми контурами HyperFlow, механически связанными между собой в колоннах. Технология NT - перекрестное соединение двух независимых гидравлических контуров - много лет используемая в ножничных подъемниках UNI LIFT и JUMBO, позволила убрать клинки из конструкции подъемника и сделать управление еще проще и удобнее.

Легкая верхняя перемычка между колоннами не содержит движущихся частей и предназначена для прокладки гидравлических соединений. Гибкая конструкция дает свободу при установке колонн, что позволяет сдвинуть колонну при монтаже на несколько сантиметров в зависимости от локальных условий (шов плитки, препятствие и т.д.).

Преимущества HyperFlow:

  • автоматическая синхронизация во время работы без тросов
  • автоматическое удаление воздуха из системы без дополнительных операций
  • высочайшая скорость работы
  • простое управление одной рукой, без использования кнопок
  • допуски при установке подъемника
  • простой монтаж
  • минимум обслуживания и ремонта
  • экологичное решение - сокращение сырья за счет технологии
  • простое аварийное опускание не требует специальных операций и внешних устройств

Преимущества HyperFlow + NT:

  • надежная система безопасности без клинков

Новая бюджетная модель Nussbaum HL 2.30 K оснащена гидравлической системой HyperFlow. Это позволило убрать тросы синхронизации и сделать более компактную конструкцию колонн. Для дополнительной страховки груза в колоннах встроена клинковая система безопасности. Она автоматически срабатывает в аварийной ситуации. При стандартной работе операция постановки/снятия клинков отсутствует, т.к. нагрузка на цилиндры распределена равномерно. Чтобы развеять сомнения скептиков, Nussbaum дает гарантию 5 лет на всю гидравлику HyperFlow.

Новый подъемник Nussbaum HL 2.30 K в Россию будет поставляться с февраля 2015 года. НО заказы мы УЖЕ ПРИНИМАЕМ! Срок производства таких подъемников 6-7 недель.

Тросы синхронизации, направляющие ролики, датчики высоты кареток, кнопки управления клинками - это все в прошлом. Будущее за HyperFlow! 

  

 


К списку статей

Сайт rustehnika.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Уточняйте актуальные цены у менеджеров ГК "РусТехника"
8-800-301-0675
Многоканальный телефон
Время работы: МСК 9:00–18:00

Кострома:

(915) 909-25-25

Иваново:

(915) 838-86-46

Череповец:

(911) 505-45-60

Москва:

(495) 764-92-90

Краснодар:

(861) 247-35-64

Екатеринбург:

(982) 717-08-91

Казань:

(843) 297-99-94

Белгород:

(980) 386-20-07

:

(8172) 78-47-94
8-800-301-0675 info@rustehnika.ru
+7 (910) 812-40-04